Регистрация
Валюта сайта:
Ваш город: Не выбрано

Хостели в Израиле - не только ночлег!

13.10.2016

 



Одним из самых слабых звеньев цепочки израильского гостеприимства является слабый уровень отелей страны. Не все, но многие отели Израиля, к сожалению, не дотягивают до тех регалий, которые они себе приписывают. Похожа ли ситуация в секторе хостелей страны? На этот и многие другие вопросы нам ответил Ори Гонен, глава ассоциации израильских хостелей (ILH).

В отличие от отелей - говорит Ори - уровень израильских хостелей находится на высоком уровне. Не могу сказать про все, но те 34 хостеля, что находятся в нашей ассоциации проходят жесткий контроль, сертификацию и соответствуют международному уровню ассоциации хостелей.

Основные наши гости - продолжает Ори - это туристы из США и стран Европы, которые путешествуют самостоятельно по всему Израилю. Молодые люди в возрасте от 20 до 40 - это основная наша целевая аудитория. Многие из них останавливаются в двух или более хостелях во время своих путешествий по Святой Земле. Наших гостей не смущает отсутствие телевизора и скромность номеров, а привлекают возможности общих мест. Помимо кухни, лобби, Wi-Fi и бара, в большинстве хостелей основным преимуществом является наличие единомышленников и новых знакомств.

"Традиционная кровать" в общем номере стоит от 13 долларов за ночь, в то время как отдельный номер стоит от 40 долларов, включая богатый израильский завтрак - продолжает Ори рассказ. Люди сегодня предпочитают экономить на проживании и вкладывать больше в свои впечатления, путешествуя по стране. Мы будем рады видеть также русскоязычных гостей и уверены, что им понравится наш альтернативный вид гостеприимства.

Комментарии из социальных сетей

FaceBook
ВКонтакте
+7 (495) 668-06-04
+972 (523) 222-149
Режим работы офиса:
Будние дни: 10:00 — 20:00
Суббота: 11:00 — 19:00
Воскресенье: 10:00 — 20:00
Заказ экскурсий по WhatsApp / Viber:
+972559912361
WhatsApp
Viber


  Обратная связь
Мое избранное

Наша компания использует файлы cookie и другие аналогичные технологии только в целях, изложенных в политике конфиденциальности. Мы никогда не используем их для манипулирования спросом, искусственного повышения или изменения цен, которые вы видите при поиске на нашем сайте.