Регистрация
Валюта сайта:
Ваш город: Не выбрано

Эйлатский Фестиваль камерной музыки отмечает десятилетний юбилей

29.01.2015

За последние десять лет Эйлатский Фестиваль камерной музыки не раз становился местом премьер и выступлений ведущих музыкантов со всего мира. В этом феврале в рамках юбилейного фестиваля в концертных залах «Dan Hotel Eilat» покорят сердца ценителей музыки не только израильских виртуозы, но и звёзды, приглашённые из европейских стран.

В последние годы в рамках фестиваля выступили такие знаменитости, как Джон Малкович с музыкально-драматической постановкой «Сатанинская комедия» в сопровождении Оркестра Венской Академии; британский струнный квартет «Дорик» (Doric), камерный оркестр Концертгебау (Concertgebouw), Камерный оркестр Малера, знаменитые скрипачи Юлиан Рахлин и Максим Венгеров, виолончелисты Наталия Гутман, Франс Хельмерсон (Frans Helmerson) и многие другие.

В этом году здесь впервые выступит Женевский камерный оркестр, возглавляемый дирижером Давидом Грейлзаммером (David Greilsammer), солировать будет выдающийся виолончелист Стивен Иссерлис (Steven Isserlis). Оркестр исполнит две программы, в том числе концерт для виолончели си-мажор Йозефа Гайдна.

Признанные на международном уровне музыканты Марко Бисли и Гвидо Морини вместе со своим ансамблем «Accordone» поведают свои истории с улиц Неаполитанского королевства «Storie di Napoli». В исполнении лидера французской фортепианной сцены Эрика Ле Сажа прозвучат произведения Шумана и Бетховена, также с концертом выступит Кельнский вокальный хор (Kölner Vokalsolisten).

Стоимость билетов на мероприятие варьируется от 100 до 250 новых израильских шекелей (~1.500 – 4.000 рублей).

Источник: Министерство туризма Израиля

Комментарии из социальных сетей

FaceBook
ВКонтакте
+7 (495) 668-06-04
+972 (523) 222-149
Режим работы офиса:
Будние дни: 10:00 — 20:00
Суббота: 11:00 — 19:00
Воскресенье: 10:00 — 20:00
Заказ экскурсий по WhatsApp / Viber:
+972559912361
WhatsApp
Viber


  Обратная связь
Мое избранное

Наша компания использует файлы cookie и другие аналогичные технологии только в целях, изложенных в политике конфиденциальности. Мы никогда не используем их для манипулирования спросом, искусственного повышения или изменения цен, которые вы видите при поиске на нашем сайте.